Famille : Brassicacées (Crucifères)
Nom scientifique : Raphanus sativus L.

Le radis rose, considéré à tort comme un légume-racine, correspond à la partie renflée souterraine de la tige au-dessus de la racine. Long ou rond, sa peau peut être blanche, rose, rouge ou bicolore.

Le radis rose, initialement un légume de printemps, est aujourd’hui, grâce à la culture sous serre, produit toute l’année.

Bon à savoir

Bien vert, le feuillage des bottes de radis est un gage de fraîcheur. Les racines doivent être bien fermes.Ne vous laissez pas influencer par leur couleur ou leur forme qui ne donnent aucune indication sur leur « piquant ».

Production
Disponibilité France Disponibilité étranger
Jan Disponible
Fév Disponible
Mar Disponible
Avr Disponible
Mai Disponible Disponible
Jui Disponible Disponible
Jui Disponible
Aoû Disponible
Sep Disponible Disponible
Oct Disponible Disponible
Nov Disponible Disponible
Déc Disponible
Jan Fév Mar Avr Mai Jui Jui Aoû Sep Oct Nov Déc
Disponibilité France Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Disponibilité étranger Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible