Famille : Composées
Nom scientifique : Cichorium endivia var. crispa.

La chicorée frisée est une salade couramment cultivée. Sur le plan botanique, c’est une sous-espèce de la chicorée endive dont il existe de nombreuses variétés.

Plante à nombreuses feuilles vertes découpées et frisées, disposées en rosette étalée avec une saveur légèrement amère.

Bon à savoir

Savoureuse, elle aime l’ail, les lardons, le foie gras…

Goût légèrement poivré ou noisette

Production
Disponibilité France Disponibilité étranger
Jan Disponible
Fév Disponible
Mar Disponible Disponible
Avr Disponible Disponible
Mai Disponible
Jui Disponible
Jui Disponible
Aoû Disponible
Sep Disponible
Oct Disponible
Nov Disponible
Déc Disponible
Jan Fév Mar Avr Mai Jui Jui Aoû Sep Oct Nov Déc
Disponibilité France Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Disponibilité étranger Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible